Крик, истерика, биение сердца...

Крик, истерика, биение сердца,
Серая мгла, непроглядный туман.
Ты отворила в душу дверцу,
Но вновь поняла, что это обман.

Тебя обманули, в который раз,
Лежишь на кровати, размытая тушь.
Тебе не забыть тех лукавых глаз,
Тебе остаётся лишь принять душ.

Не успокоит тебя мать, брат, отец.
Тебе не помогут слова людей.
Ты хочешь, чтобы пришёл жизни конец,
Желаешь проститься с миром скорей.

Да, это рана не заживёт никогда,
Как не старайся, её не забыть.
Но с каждым днём разгорается звезда,
Боль притупилась и снова можно жить.


Рецензии