Судьба

Как много подарков дарила,
И как наставляла Судьба,
Ее я тогда не ценила,
Была и глуха и слепа...
Сейчас невозможно исправить
Все слезы на радостный смех,
Меня ты хотела направить.........
А я выбирала не тех.


Рецензии