Наполовину меньше вдох...

Когда наполовину меньше вдох,
То сердце бьется медленнее.
Когда исток фантазии усох,
Тогда река поэзии мелеет.

Тогда дожди приносят скуку,
Смывая яркий грим с лица.
И отражения приносят муку,
Я вижу в них лишь подлеца.

И теплые слова не греют -
Моя душа в тюрьме из льда.
Зерно сомнения лишь сеют
Отсветы серого чужого сна.

И никому я не признаюсь,
Что сон мне этот не чужой.
И никогда я не раскаюсь,
Что не дышу больше тобой.

А на дворе весна уже давно,
Грохочет ливнями за горизонтом.
Не мне смотреть в ее лицо,
И спрячусь я за старым зонтом.

А ты дерзай и действуй смело,
И не ищи в моих словах подвох.
Мне просто нет ни до чего дела,
Когда наполовину меньше вдох...


Рецензии
Я уже давно хожу с брызгалкой.

Константин Сахно   10.05.2006 11:28     Заявить о нарушении