В небе нарисую взмахом белого крыла

В небе нарисую взмахом белого крыла
Образ в мыслях что любовью создала
Ветер сильный я с мольбою попрошу
Донести к тебе мой милый жизнь мою
Веру и свободу я с ладони в даль
отпускаю не робей мечту жить заставь
Расцветет пусть поле нежных васильков
Босою ногою ступим мы с тобой
Солнце заиграет не слепя нам глаз
И роса умоет свежестью пейзаж


Рецензии