Сердце неба не знает
Сердце ходит по кругу.
Сердце неба не знает.
Сердце не понимает зачем
Мы живем друг без друга,
Не понимая,
И не можем помочь ничем.
I
Может это иллюзии странных миров.
Может светит разбиться на сотни,
тысячи меких кусков.
Может сможем вспомнить хоть имя одно.
Сердце гложет, но кажется мне все равно.
II
Сложно это, но не сложешь тысячи слов.
Будет где-то дикая, безпризорная
моя любовь.
Если хочешь попробуй вернуть мне мечты,
Если сможешь то в жизне мне нужен,
Мне нужен один лишь ты.
Свидетельство о публикации №106051000728