Охладимся и наиграемся

Выплесни имя мое
В спину проходящей особе.
Так похожа вроде бы.
Было свое у каждого
Зубило. Выбивали имена
Друг друга на импровизированных
Могилах. Получалось то криво,
То мимо. Милый, сей час
Будет залитым в пиве брыкаться
В минуту, когда невозможно остаться
Нелюбимыми. Силимся,
Чтобы сдаться как полагается.
Кинет в прорубь – за жизнью не станется.
Охладимся и наиграемся.


Рецензии