Хрустальный дом

Моя любовь, как горький шоколад,
С приятным вкусом тает на губах.
Но только трудно сознавать,
Какое счастье хрупкое в руках.

То кажется, что все сбылись мечты,
Но вдруг слеза внезапно упадет,
И что-то горькое в груди
Огнем пылающим зажжет.

Я снова думаю о нем...
Он кажется вот-вот придет,
И домик маленький хрустальный
Рукою нежной разобъет.

Оттуда выйду я навстречу,
С улыбкой милой на устах.
Обнимет он меня за плечи...
Но это все в моих мечтах.

Пускай другая с ним, я знаю,
Его люблю, и об одном мечтаю,
Что не расстает сладкий шоколадный сон,
И он войдет однажды в мой хрустальный дом.
1996г


Рецензии