Просто тема

Мальчиш-плохиш курил гашиш
А мальчиш-кибальчиш кушал киш-миш
Эй, плохиш, что один сидишь?
Не ешь, не спишь... все время молчишь?

Ни варенья тебе, ни печенья не дали
Не взяли с собою в дальние дали
Свои же тебе хорошо поддали!

А я - на коне, несу свое время
Я - в теме, а ты - не в теме!

Летят пароходы - привет мальчишу!!
Плывут самосвалы - привет мальчишу!!!
А пройдут пионэры - их всех укушу!


Рецензии