Богиня

Останься с ним. Останься и жалей годами, что осталась,
А я уйду в запой неподалёку, виня себя за то, что не ушла,
Боготворю тебя, и мне вдруг на секунду показалось,
Что тоже ты меня всю жизнь искала и, наконец, нашла.

Не уходи ко мне. Не разрушай спокойствие, что строила годами,
А я, наверное, потом найду другую – простую женщину, а не богиню,
А ты живи, как раньше, с улыбкой вспоминая то, что было между нами,
«Люблю тебя» - мне в тот момент казалось, твое сердце вечность не остынет.

Останься с ним. Останься и жалей годами, что осталась,
А я жалеть годами неподалёку буду, что так и не ушла,
За что судьба меня тем наказала, что ты мне повстречалась,
Годами буду думать, на фотографию единственную глядя, не дыша.

Не уходи ко мне. Не разрушай спокойствие, что строила годами,
А то, что без любви ты будешь жить с мужчиной – это ведь не грех,
Ведь он – твой муж. А я уйду, нам никогда не быть с тобой друзьями:
Я не смогу смотреть, как умираешь рядом с тем, кто думает, что ты – лишь человек.

DED. 2 MASHA B.
10.04-10.05.06


Рецензии
Ах, милый арбузик и снова у тебя что-то не клеится... эх, ничего здесь не скажешь и ничем не поможешь..
только разве что ты сам себе...

помог бы сильно не страдать,
стихами душу изливая,
обиды грусть и дождь глотая,
рождаясь снова умирать...


одно я только точно знаю - потом всё заново и вновь.. и удивишься сколько в слове.. ещё найти возможно горя... ещё отрыть крупицы сщасть...да, да.. я про л...вь

Leeloo   17.06.2006 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя... :(

Арбуз   19.06.2006 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.