Депрессия

Все, что есть у меня - 4 стены...
Поглотившие чувства и мысли мои.
И, как в замкнутом круге несчастья, печали,
Я от боли душевной, от тоски умираю.

И безумные мысли, а в горле удушье,
Мою душу терзают, поражают мой мозг.
Только в пламени этом горит мое счастье,
Мечты и надежды, большая любовь...

Я проснуться хочу от жестокого сна,
На зеленой лужайке у старого дуба.
И пусть в речке, как белые облака,
Мое горе утонет и я все забуду.

И тоску, и печаль, эти черные змеи
Растворятся, как дым и не явятся вновь.
А в душе зацветет, засмеется, закружит,
Алой звездочкой вспыхнет святая любовь...
1996г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.