Наплевать

Которую не спится ночь… Я думаю о нас…
Ты от него, наверно, не уйдешь
Ни через год, ни через месяц, а тем более сейчас:
Ведь мы едва знакомы, а с ним ты столько лет живешь.

И наплевать, что мы проснуться можем в разных городах
Одновременно ночью и думать друг о друге до утра,
Что я счастливым никогда себя не видел, лишь в твоих глазах,
И нет ничего лучше, чем снег с дождем, Арбат, твоя рука…

И наплевать, что никогда ты не забудешь мои руки,
А мне из памяти не вытравить любимого лица,
И смеха твоего, наивного и чистого, такие сладостные звуки,
И грусти, проезжая пройденную нами часть Садового кольца…

DED. 2 MASHA B.
13.12.05-09.05.06


Рецензии
Во блин...
Аж дух захватило...

Молодец, очень понравилось.
У меня почти такая же ситуация...


Сувж, Алексей.

Hulio Bailamos   25.05.2006 17:54     Заявить о нарушении