Ведущий
Мы закружились,
кружились в вальсе.
На раз, два, три -
считали.
Парили в воздухе,
летали в зале
по паркету.
Никого здесь нету,
кроме нас
и мы счастливы,
для себя,
для других мы милы,
но их здесь нет.
И ярок свет
в твоих глазах
и ламп на потолке.
Я чувствую себя мужчиной.
Я чувствую себя ведущим.
Ты чувствуешь себя ведомой -
покорной и знакомой,
но только для меня.
Мы чувствуем друг - друга,
нам мало круга,
нам нужно больше.
Туда, за горизонт -
куда стремится ветер,
куда уходит солнце,
куда тебя веду.
Свидетельство о публикации №106051000659
Рузалия 13.04.2008 15:33 Заявить о нарушении
У каждого свой стиль.
С уважением...
Алексей Михайлович Беляев 15.04.2008 10:47 Заявить о нарушении