Влюбленная Зима
Слышишь, как тихо приходить Зима?
И легкий снежок ложиться на плечи.
Знаешь, странно, но теперь и она
Знает, что ничто на земле не вечно.
Припев
Ты окутана белым снегом,
И радуешь прекрассным взор.
И по стеклам, как-будто мелом,
Ты рисуешь печальный узор.
Ты окутана снегом белым,
Но не рада своей судьбе.
Ты влюбилась в безумное лето,
Но не знает оно о тебе.
II
Знаешь, зачем так долго Зима
Не пускает всеми ждущую весну?
Просто она так влюбленна,
Ну а лету совсем не известна.
Свидетельство о публикации №106051000658