Стихи, тебе мной недописанные...

Стихи, тебе мной недописанные,
Давно уж можно прочитать в моих глазах,
Тебе читаю их я, но лишь мысленно,
Ты грустно улыбаешься в ответ, но только в моих снах.

Слова, тебе мной недосказанные,
Давно услышал за бутылкой друг:
- Ведь говорил тебе, что это – пропасть, сразу я.
- Я знаю, брат, но нет ничего слаще этих мук!

И мы с тобой, друг другом недоласканные,
Уже, наверно, скоро не будем одну жизнь делить,
И будет сложно различить под маскою
Твои глаза при встрече, что запретили мне тебя любить.

DED. 2 MASHA B.
07.02-16.03.06


Рецензии