Лето

Ты всегда в любимых снах,
Жаркий день, июльский зной...
Вкус клубники на губах,
День наполненный тобой.
Я от запахов цветов,
И сосны янтарных смол,
Млею в сладостных мечтах
На ковре душистых трав.
Южный ветер дым принес
От пылающих костров.
В сердце у тебя пожар,
Сам раздул ты этот жар.
Я, как утро хороша...
Томно смотрят на тебя
Бирюзовые глаза.
Тайна в них - любовь моя.
Шелест трав и листьев гам,
Как мелодия души...
Ты ее услышиш там -
Там в неведомой дали.
Ты беги за ней туда,
Где клубятся облака,
Но возьми мою любовь,
Чтоб сюда вернуться вновь...
1996г


Рецензии