самонасилие
монотонно злость обтачивая.
стирать призрение утра,
с запахом праздника вчерашнего.
ворошить на себе волосы.
бежать,в кровь стирая ноги,
прочь.
не смочь для себя доделать мир,
о полетах мечтая с ангелом,
убивая его взглядами,
выращивая крылья для двоих
шире.
бесшумия всесилие.
антинасилие над пятками.
простите милые!
я слишком сильная.
Свидетельство о публикации №106051000064
Весьма Странный Кот 15.09.2006 07:09 Заявить о нарушении
будем знакомы+)
Птаха Повседневности 15.09.2006 21:25 Заявить о нарушении