От этих глаз мне не скрыться
Но нежность твоя осудит.
Ты снова воздвигнешь границы,
А знаешь, пусть так и будет.
Вопрос этих рамок – время
Но я тебя ждать умею..
Ну сколько пройдёт? Неделя?
Потом я тебя согрею.
Красивой бессонной ночью
С потрескавшейся душой
Я просто скажу между прочим:
Теперь я всегда с тобой.
Ты точно поймёшь весь смысл.
И больше уже не будет
Начёрканных смелых писем
Каким-то случайным людям.
Декабрь 2005.
Свидетельство о публикации №106051000625
и каждый из них - может стать просто последним.
грани. границы.
важно - не перейти.
спасибо)
Юли ч 10.05.2006 15:08 Заявить о нарушении