Ничего не требуя взамен

Как же важно нам не ошибиться –
Не попасть в привязанности плен.
И любить друг друга научиться,
Ничего не требуя взамен.

Не обязан быть всегда со мною,
Не нужны нам ни игра, ни лесть.
Просто в мире мне теплей с тобою
Счастлива я, зная, что ты есть.

А придешь – тебя я обогрею,
От усталости и грусти исцелю.
На тебя я обижаться не умею,
Что б ни делал ты –
 я все равно тебя люблю.


Рецензии