Не увижу тебя никогда...

Не увижу тебя никогда,
Никогда нас судьба не сведет,
И печально мне даже тогда,
Когда вишня в апреле цветет.

...Что ж, судьба будет вечно судьбой,
Ну а жизнь будет вечно, как жизнь.
Мы не встретимся больше с тобой.
Я печален, а ты улыбнись.

Как вишневый снежист белый цвет,
И тепло как в вишневый закат...
Не ищи ты на что-то ответ,
А считай - я во всем виноват.

Будешь счАстлива ты не со мной -
Ну а я соглашусь с тем, что есть.
Все прекрасно должно быть весной.
Ты сумеешь весенне расцвесть.

Расцветай! ...Иногда журавлем
Мимо что-то мое пролетит -
Вспомнишь ты, как мы были вдвоем,
И меня твое сердце простит


Рецензии