Воздух дрожаньем подернут

Небо пронзает криком
Воздух дрожаньем подернут
Нет сил терпеть расставанье
Лишь болью мозг переполнен

Казалось что все так просто
Подумаешь месяц разлуки
Где где твои руки
Пуст шорох дыханья. Муки.

Тоска - нет это больше
Это отсутствие рядом
Взгляда пусть даже сзади
Почему рассвету не рада?

В горле ком уже навечно вросший
А в голове как молитву твержу
Я сильная я сумею
Вот только слезу сотру.


Рецензии