Я тобой переболела
Я забыла и ушла,
И закрыла плотно двери,
Заперев их, как могла.
Ты был светом в моей жизни,
Моим сердцем и душой.
Свет горит в ней и поныне,
Только ты тут не при чем.
Я свободна, я летаю,
Я порхаю, где хочу.
Я уже тебе чужая -
Так сама теперь хочу.
Весна, 2006 г.
Свидетельство о публикации №106051000598
Ольга Шевчук 11.05.2006 11:49 Заявить о нарушении