Умение ценить свободу тела и души

Умение ценить свободу тела и души –
Наука, как ценить себя
И невозможно что-то с чувством сделать
Как невозможно верить не любя.
Поверь в себя, и обретешь свободу
Поверь в любовь, и жизнь сама
Покажет, в чем ты прав, где виноват,
Иначе не прожить. Не протянуть и дня.
Трагедии, бесспорно, проза жизни,
Но как любить без памяти, вкус боли не узнав?
Как познать свободу? Как понять друг друга?
Лишь тайны и мечты друг другу рассказав!


Рецензии
Хорошее стихотворение!С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   13.05.2006 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно.

Прохоров Антон   13.05.2006 11:52   Заявить о нарушении