Russian soul рецепт

Немножко байронизма,
Щепотку сталинизма,
Чуть-чуть либерализма,
Стаканчик анархизма.
Добавим мы три К:
Кафку, Канта, Конта;
Достоевского, Бальмонта.
Сюда же вдохновенье,
Доводим до кипенья –
И получаем крепкий
Russian soul ништяк!

 18.04.06


Рецензии
круто. вот что я давно хотела сказать. подписаться не давали.

Олляя   07.09.2006 16:27     Заявить о нарушении