Система
Набором бессмысленных фраз
Никогда не сдавайся, ты можешь бежать,
А это, как минимум, шанс.
Не думай о том, что остался один –
Ты один оставался не раз.
Не думай, а бей, иначе – конец
Толпы кровавый экстаз
Припев:
Ведь личности смерть это норма системы,
Еще одна свежая кровь.
Взяв в руки устав, прикрывшись законом
Красивых, бессмысленных слов,
О долге забыв, про честь и не зная,
Стремясь одиночку сломать,
В жертву системе бросают его,
Чтоб кусок пожирней оторвать.
Да ведь ты не сдавался, работал и верил,
Что остались такие, как ты.
Ты в дрязги не лез, как не лез за кулисы,
Ты не жег за собой все мосты.
Но однажды ты понял, что все давно сгнило,
Что не о чем здесь больше петь,
Что нужно бежать, чтоб остаться в живых,
Что нужно бежать, чтоб успеть.
Припев:
Что личности смерть это норма системы,
Еще одна свежая кровь.
Взяв в руки устав, прикрывшись законом
Красивых, бессмысленных слов,
О долге забыв, про честь и не зная,
Стремясь одиночку сломать,
В жертву системе бросают его
Свидетельство о публикации №106051000585
размещенных Вами песен. Могу сказать, что темы
мне близки, жаль, что нельзя послушать, ведь
песня на бумаге и вживую - это совершенно разные вещи.
С уважением,
Репкин Илья 13.05.2006 14:36 Заявить о нарушении
Прохоров Антон 15.05.2006 14:10 Заявить о нарушении
бы принял, но я живу в Москве. Жаль, что мы с Вами не
списались чуть раньше, я 28-29 апреля был в Питере.
С уважением,
Репкин Илья 17.05.2006 12:52 Заявить о нарушении
Прохоров Антон 18.05.2006 00:08 Заявить о нарушении