Допеть
Для меня здесь в июне слишком светло.
Ищу на асфальте забытую тень,
Но есть ли она мне уже все равно.
Припев:
Но, наверное, нужно успеть эту песню допеть.
Ночи дождаться, чтоб в темноте улететь.
Не пойму, почему мне все время так хочется петь, петь -
Наверное, все-таки нужно успеть эту песню допеть.
Пулю в висок, или сталью по венам…
Дороге конец – вижу тупик,
Назад - не хочу, да и сил уже нет
Все время куда-то на ощупь идти.
Припев:
Но, наверное, нужно успеть эту песню допеть.
Ночи дождаться, чтоб в темноте улететь.
Не пойму, почему мне все время так хочется петь.
Но, наверное, все-таки нужно успеть эту песню допеть.
Свидетельство о публикации №106051000581