Красные тюльпаны

Красные тюльпаны
я тебе как символ
Принесла недавно
чтоб наполнить силой
Ты сейчас за тысчу
миль с судьбою споря
Открываешь дверцу
в мир который полон
Суеты и мрака
неизвестность за углом
А может быть драка
Самого с собой
Но мечту лелея
за стеной души
вперед не робея
Ты идешь. Иди.

в слезах мои щеки
Но я силы найду
Оживу на восходе
Лучем путь проложу


Рецензии