Встать

Хочется спать, но нужно вставать
Нужно идти, собрав волю в кулак
Несмотря ни на что, стиснув зубы, спиною к спине.
Иначе нельзя – мгновенно сожрут
От ударов под дых и кресты не спасут
Но ты должен стоять. К черту боль – жизнь не в цене!

Припев:
Встать! Это только начало.
Встать! За спиной все друзья.
Встать! Только это спасало.
Встать! И помни – сдаваться нельзя!

Сил давно нет. В душе пустота.
Ветер в мозгах безнадежно гудит.
В памяти, словно в кино, застыл каждый миг.
Где адреналин бьет через край.
Ты снова упал – «Быстро вставай!»
Отпечатался в нервах командой раздавшийся крик.

Припев:
Встать! Это только начало.
Встать! За спиной все друзья.
Встать! Только это спасало.
Встать! И помни – сдаваться нельзя!


Рецензии