Тысячи лет
Белые праздники
Светлые сны
Золото слов
И мгновения весны
Время назад
Еще были важны
Но все вопросы
Уже решены
Навсегда
Откуда
К нам приходит
Чудо?
Припев
Тысячи лет
Ищем ответ
Может быть, его и нет
Тысячи зим
Дарим другим
Теплоту и солнца свет.
2 куплет
В час откровения
С болью в груди
Мы выбираем
Чужие пути
Не понимая
Что каждый из нас
Верит и любит
Себя в этот час
Переход
От туда
Где пришло
К нам
Чудо…
Припев
Тысячи лет
Ищем ответ
Может быть, его и нет
Тысячи зим
Дарим другим
Теплоту и солнца свет.
Свидетельство о публикации №106051000559