Стая

1 куплет

Песни о любви
Красные цветы
Зов печальный
Не отчаяния и красоты
Белые с тобой
Моих детских снов
Тихие воспоминания
Про мою взрослую любовь…

Пеленой
Как будто за стеной
Знакомый силуэт
Но меня там нет
И за ним
За листьями дождя
За лицами часов
Это я

Припев

Стая растаяла в ночи
И за ней опять пришел рассвет
Перестань
Немного помолчим
Мы с тобой
Устали за сто лет…

2 куплет

В замке из песка
Смытого водой
Наши дни и наши ночи
Все что нам с тобой
Камни из дождя
Из огня метель
То, что остается после
Наших видимых потерь

А потом
Мы все чего-то ждем
Надеемся и верим
Что придет наш звездный час
Но судьбе
Не слышен голос душ
Ведь слишком много вруш
Она давно решает все за нас…

Припев

Стая растаяла в ночи
И за ней опять пришел рассвет
Перестань
Немного помолчим
Мы с тобой
Устали за сто лет…


Рецензии