Я не могу смыть грязь

Я не могу смыть грязь
Убрать в своей квартире
И как мразь
Живу в сортире
Не хочу звонить куда-то
Говорить…
Я просто не хочу любить

Я не могу дойти до кухни
Наварить себе борща
Любил я это дело
Только ща
Я просто не хочу любить

Сижу как дурень за столом
Пишу
О чем-то
О своем
О том, что кто-то там мне снится
Но
Мои стихи понятны единицам
И вот сижу и жду
Во сколько лет
После того, когда меня не станет
Мой сюжет
Кому-нибудь понятен станет…


Рецензии
Всему свое время! Помните: "Моим стихам, как драгоценным винам, Настанет свой черед."

Павлова Юлия   25.09.2006 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.