Диалог

Привет! Давно не виделись с тобой!
Глазам не верю, невозможно ошибиться!.
Ты не одна? - Привет! Вон там муж мой.
А ты? - А мне пришлось с женой сюда явиться.

Все эти годы о тебе я так скучал.
Как ты живешь? Что делаешь? Здорова?
- Приятно слышать, что меня не забывал.
- Послушай, а не встретиться ль нам снова?

- Но, видишь ли, мой муж ревнив ужастно.
А вдруг о встрече сможет он узнать?
- Я знаю место, где нам будет безопасно.
Тебя я не хочу вновь потерять.

- Послушай, может нам теперь не стоит?
Я так боюсь, ты б лучше отошел.
- Ну что тебя так сильно беспокоит?
Доверься мне, все будет хорошо.

Ты дай мне свой рабочий телефон.
Так, записал. Звонка ты завтра жди.
Такая встреча! Словно сладкий сон!
- Мой муж идет. Пора мне уходить.

- Как жаль! Но мы увидимся! Пока!
Мне не уснуть сегодня ночью, детка.
- Мне тоже. Позвони мне. Жду звонка.
- До встречи, милая. Целую тебя крепко.


Рецензии