Ревность

Потемнело под кустами
 Небо опустилось
Вдруг ты влажными устами
 Мне проговорилась

Солнце тучами прикрылось
 Ветер налетел
Ты сказала: "Я влюбилась...,
 Замер я, вспотел.

...Я влюбилась в даль степную,
 Золотую рожь..."
Я схватил ее нагую
 И надел на нож.


Рецензии