Happyend-a. нет

Ты, наверно, не ответишь,
Если я спрошу - где он?..
Тех далеких дивных сказок
Тот далёкий дивный сон.
Где в начале только тучи;
Где красиво и легко;
Где в глухих лесах дремучих
Побеждало лишь добро.

Ничего теперь не помнишь;
Только то, что нужно знаешь.
Среди серых лиц прохожих
В переходах исчезаешь.

Потому, что в нашей сказке
Happy end-а точно нет:
Ты исчезнешь,
Я не стану.
Словно тени от планет;
Словно утреннее солнце;
Словно лето;
Как закат;
Словно капли на оконце;
Словно морфий у солдат.


Рецензии