Odinoko
Камнем в пропасть - не слышит никто.
Одиночество - это проклятье,
Нет прощенья, кто им заклеймен.
Одиночество - взмах волосами
Когда гордо стремишься уйти...
Одиночество - мыться слезами,
Понимая: нам не по пути.
Одиночество - белые розы
На дороге – наступишь, заметишь.
Одиночество – я, эти строки
Написавшая... Ты не ответишь.
Свидетельство о публикации №106051000474