Я встаю на колени...
Я ищу в себе силы,
Но постой! Не тревожся!
Ничего не случилось!
Я давно зализал
Свои старые раны
И забыл, что когда-то
Мы строили планы.
Я увлёкся игрой
И нарушил обеты,
Я забрёл в темноту,
Обезвреженный светом
И ходил по земле
В её чёрном наряде,
А теперь вот стою
И молю о пощаде!
28/29.10.2005г.
Свидетельство о публикации №106051000466
Алексей Гринс 17.05.2006 22:11 Заявить о нарушении
И вам всего доброго!
Заходите ещё.
с уважением
Роман Вековой 18.05.2006 09:09 Заявить о нарушении