Я-я-я

Я думаю мысль.
Мысль давит меня.
Я хочу эту жизнь,
Я хочу себя.
Бытность рукой ковыряю, –
Я вам не доверяю,
Я за вами слежу.
Я себя рожу!

Я себя хочу,
Я себя леплю.
Я отчаянный.
Несъедобный я,
Неудобный я.
Я нечаянный.

Ты ко мне не вхож,
Ты на меня не похож.
Я с тобой дружу, -
Тебя ненавижу.
Я всех ближе.
Я все вижу.
Я за всем слежу,
Обо всем сужу.

Я смотрю из глаз,
Я смотрю на вас,
Восхитительный.
Разрешу себя,
Развяжу себя,
Возмутительный.


Рецензии