Эта осень - моя
От листвы до безумных дождей.
я с тобою делиться
ее безрассудством не буду.
На беду пропаду
В карусели несущихся дней,
И на счастье, быть может,
О здравом рассудке забуду.
Постарайся успеть
Возвратить меня в то бытие,
Где спокойно и гладко
Течет в никуда наше время.
Если ты опоздаешь,
Оно будет только твое.
Я в него не вернусь.
Я умчусь на своей карусели.
Свидетельство о публикации №106051000463