Солнце

Снова вечер приходит,
И в который раз
Взгляд встречаю усталых
И знакомых глаз.
Многое в жизни случается,
Тепла не хватает порой.
Люди затем и встречаются –
Вот как мы с тобой.

Что грустишь ты? Снова обиделся
На весь белый свет.
Значит надо увидеться –
Смысла в печали нет.
Ну а если все «из рук валится»
Остановись скорей,
И подумай, что же не ладится
Вновь в душе твоей.

Солнце, ты мое солнце –
Так называешь меня.
Дверь всегда распахнется,
И мир тебя примет, любя.
Солнце светит для всех
И всех согревает оно.
Я же никак не могу
Отогреть тебя одного.

Я приду всегда к тебе с помощью
Во всех делах твоих,
Ведь моей энергии солнечной
Хватит на двоих.
Все ведь лучшее лишь начинается-
Ты же знаешь сам,
И отныне все, что случается,
Делим пополам.

Ни одна проблема, забота
Со всей большой земли
Не стоит того, чтобы мы кого-то
Лишали своей любви.
Солнце светит для всех,
И всех согревает оно.
Мы же сердце должны
Отогреть хотя бы одно.


Рецензии
СоЛнЕчНыЕ, теплые строчки! браво, понравилось...столько нежности и смысл точный...
желаю успехов,
с теплом,
приглашаю в гости,

Анна Дошина   10.05.2006 09:38     Заявить о нарушении