Чувство
Я чувствую наше с тобой притяженье
И даже, когда ты ложишься в постель
Я чувствую магию в каждом движенье.
И я постоянно слежу за тобой,
Мне так любопытно, когда ты тоскуешь
И если живёт в твоём сердце любовь,
Ответь мне, пожалуйста, чем ты рискуешь?
Я просто хочу как-нибудь оправдать
Твои постоянные приступы гнева,
Но видишь ли, я не любил никогда
И всё ещё думаю справа налево.
Поэтому, если случится беда
И сердце твоё разобьётся на части
Я вряд ли смогу тебе что-нибудь дать,
Кроме прозрачной иллюзии счастья.
25.09.2004г.
Свидетельство о публикации №106051000453