Душевный разговор...

Серебрянная свадьба.
(Зорику и Инне)

Ну что ж давай поговорим,
Опять дошли до круглой даты
Всего каких то пять в квадрате,
Что видели и крым и рым.

Ну что ж давай поговорим,
Ты знаешь я ни дня без строчки.
Как трудно было б в одиночку
Кто мне б тогда борща сварил?

А хочешь будем вспоминать...
На Невском льдом сковало лужи
А помнишь как я был простужен,
Лекарство не хотел принять...

И Австралийская жара
Иль Ленинградские морозы...
Обиды, радости и слёзы ...
И электрички гул с утра...

На пять помноженные пять
Одним мгновеньем пролетели.
Мы оценить их не успели...
А может быть начнем опять

Опять признаемся в любви
И будем мчаться на свиданье
Той первой ночи трепетанье
Опять. И песни до зари.

И нити той накал не зрим,
Что дарит нам и смех и слёзы,
Нас не заденут жизни грозы...
Ну что ж давай поговорим.

2005


Рецензии