Отчего отдалась я отчему

Повстречала вчера я
МИлого
Изменяет он мне
Воочию
Оттого вишу
На осине я
Оттого отдалась я
Отчиму

Намочил дожь осенний
Платье новое
И с ноги босой
Стекает в тапочку
На дороге конь бьет подковою
Здравствуй, здравствуй,
Родимый мой папочка.


Рецензии