У любви хватит прав...
Чтоб лишить меня права быть с ней
Или ночью ворваться в мой дом
И лишить меня сна.
У любви хватит власти,
Чтоб я стал немного сильней,
Совершил свой нелёгкий рывок
И вернулся со дна.
У любви хватит прав,
Чтоб лишить меня всяческих благ,
Может быть до сих пор
До конца, не заслуженных мной,
Но она никогда не опустит
Свой поднятый флаг
И не сделает подлость тайком
У меня за спиной!
17.10.2003г.
Свидетельство о публикации №106051000424