Весенний дождь
По аллее возле переправы.
Я ловила капли языком,
Что ко мне сквозь ветви долетали.
Мы тревожных суетливых птиц
Слушали волнительные трели
и ломали копьями ресниц
взгядов обжигающие стрелы.
И под клёном, в нитях дождевых
Рук твоих кольцо на мне сомкнулось.
Словно вечность этот краткий миг.
Небо вздрогнув солнцем улыбнулось.
Свидетельство о публикации №106051000407
Сергей Москалёв 07.06.2006 09:16 Заявить о нарушении
Катя
Екатерина Резник 08.06.2006 10:16 Заявить о нарушении