Божий ответ
Я недавно увидела Божий ответ
На молитву мою, на отчаянья стон.
И послышался в небе таинственный звон.
Я куда-то гналась, утруждая мозги,
Но теперь я сдалась и не вижу ни зги.
Только слышу далекую песнь соловья,
И не знаю, где я?
Побежденная плотью греховной своей,
Я жила вечным мраком стыдливых ночей.
Но теперь пред Тобой…прощена! Где вина?
На кресте, смыта кровью Христовой она.
3.04.06
Свидетельство о публикации №106051000402
Очень хороший стих.
Радости Вам,
Сергей.
Сергей Борисенко 19.05.2006 19:28 Заявить о нарушении
Взаимно радости и Вам!
Просто Олька*
Ольга Скрябина 19.05.2006 21:52 Заявить о нарушении