Мне так хотелось

Мне так хотелось
Быть для тебя
Всем.
Белкой вертелась.
Ты был, как Бог,-
Нем.
Сердце щемило,
Годы молясь
В ночь.
Счастье уплыло.
Медлено так.
Прочь.
Что улыбнется мне впереди?
Ноль.
И отзовется эхом в груди
Боль.
Я так хотела быть для тебя
Всем.
Все эти годы ты был со мной
Нем.


Рецензии
Пусть боль уйдет, оставив сердце чистым,
И путь ваш станет ясным и лучистым!

Софиангелина   20.07.2006 06:45     Заявить о нарушении