Любовь моя...

Любовь моя! Откуда ты пришла?
Где причал твой? В каком порту?
Как ты сердце моё нашла?
И заполнила в нём пустоту.

Много лет я тебя ждала,
Находила...теряла вновь.
Смыслом жизни моей была,
Всеобъемлющая Любовь.

Ты пленила душу мою,
Наслаждаясь властью над ней.
Гимн во Славу тебе пою,
О...вершитель судьбы моей!


Рецензии