Кукушка снова Век закуковала

Кукушка снова Век закуковала.
Что год для Века? Капля, миг, процент.
Моргнуло веко, и слеза упала,
Для Века создавая прецендент.
Ведь в этой капле целый Мiръ вместился.
Хоть след её уж высох на щеке,
Мiръ в это миг другим стал, изменился.
А как? Увидим. Близко ль, вдалеке…
 7.05.06.


Рецензии