От ворот поворот
Вздор.
Ты шагающий вброд;
Вор.
Ты притихший в руках
Змей.
Свою боль и свой страх
Пей.
Я тебя прогнала
Прочь.
Ни в леса. Ни в моря.
В ночь.
А сама подалась
Вон.
Чтобы выдохнуть свой
Стон.
Свидетельство о публикации №106051000385
Рад был знакомству.
С уважением,
Сергей Вдовиченко 10.05.2006 09:36 Заявить о нарушении