Огонь не надо добывать
Взорвусь сама.
Дай только время.
Я, кажется схожу с ума.
И боль моя -
Мое лишь бремя.
Ты не ищи меня в ночи.
Во сне меня не угадаешь.
Ты не кричи в меня. Молчи.
Я все пойму. Ты понимаешь?
Я заверну себя в туман.
Запеленаю боль дождями.
И неоконченный роман
С любовью закую цепями.
Свидетельство о публикации №106051000383