Давайте, добейте, разрежьте...
Мою ещё тёплую плоть!
И больше нет места надежде,
Осталось любовь расколоть.
Пусть все ненавидят – заплачу
В волне одинокой тоски.
Лишь мысль о тебе не утрачу
В граните посмертной доски.
Ты дорог. Ты жизнь ради жизни
Ты спорить не должен. Постой...
Удача бывает капризной
Разлука не будет простой.
2.02.2006
Свидетельство о публикации №106051000366
Твоя Ариша.
Сестрёнка 11.05.2006 14:55 Заявить о нарушении